Jump to content

Столицы или Welcome Home

forum_home.jpg

 

Каждый человек должен иметь дом, в который он может прийти в трудный момент. Но, в нашем случае, домов есть несколько - по одному на расу. И имя ему- Родные земли. Главной постройкой и оплотом владений является столица (о которой сейчас пойдет речь). Там несут службу все почетные члены и старейшины высшего общества столицы (об них ниже).
 

forum_home_npc.png
Здесь будет представлен список НИП (не-игровых персонажей) с которыми может как-то взаимодействовать ваш персонаж. Их имена могут различаться, но от этого ничего не меняется. В самом начале вашего пути вы пройдете по столице и познакомитесь с их местоположением. В противном случае, вам поможет волшебная стрелочка, которая появится после произнесения заклинания в чат.
/target Имя_персонажа

Если ее нет, попробуйте посмотреть активировали ли вы ее в настройках вашего клиента "Настройки —> Интерфейс —> Указатель заданий".

  • Глава расы. У главы расы вы можете создать свою гильдию, получить военные награды и обменять их. Кроме того, лидер гильдии может распустить гильдию. Глава расы ответственен за составление карт территорий, соответственно он грамотно делегирует это своим подданным. За это они получают опыт, золото и рекомендацию главы расы. Если вам надоест выбранная профессия, вы можете подать заявку на смену профессии, и, внеся добровольный взнос в развитие столицы, сменить профессию. Хотя, это просто так не обойдется, потому лучше подумайте перед тем как подавать документы.
Спойлер

KUM---IMPERATOR.jpg

SE---KOROLEVA-ELFOV.jpg

DE---PREDVODITELNITA.jpg

ORK---VOZD.jpg

GNOM---VOZD-GNOMOV.jpg

FEI---KOROLEVA.jpg

  • Мастер олимпа. Мастер олимпа поможет вам создать орден. Лидер ордена может распустить орден. Кроме того мастер может помочь вам с борьбой за орден-холл, обучить вас джедайским техникам медитаций, а лидера даже больше.
Спойлер

KUM---MASTER-OLIMPA.jpg

SE---MASTER-OLIMPIADY.jpg

DE---MASTER-OLIMPA.jpg

ORK---MASTER-OLIMPA.jpg

GNOM---MASTER-OLIMPA.jpg

FEI---MASTER-OLIMPA.jpg

  • Банкир. Банкир хранит вещи персонажей и гильдии. Больше ему делать нечего так что можете смело доверить ему ваш кулечек или что у вас там за спиной.
Спойлер

KUM---KLADOVSIK.jpg

SE---KLADOVSIK.jpg

DE---KLADOVSIK.jpg

ORK---KLADOVSIK.jpg

GNOM---KLADOVSIK.jpg

FEI---KLADOVSIK.jpg

  • Советник. Советник необходим для правление владениями вашей расы и он в основном помогает лидеру расы. У Советника вы можете узнать расписание осад важных точек, записаться на них и купить необходимое снаряжение. Кроме того, вы можете пожертвовать в казну вашей расы звонкую монету на это самое снаряжение.
Спойлер

KUM---SOVETNIK.jpg

SE---SOVETNIK.jpg

DE---SOVETNIK.jpg

ORK---SOVETNIK.jpg

GNOM---SOVETNIK.jpg

FEI---SOVETNIK.jpg

  • Выборное место. Если вы хотите побороться за должность Лидера расы (РЛ) подходите к выборному месту. Там вы сможете получить свою урну и пройти путь Лидера расы.
Спойлер

KUM---VYBORNOE-MESTO.jpg

SE---VYBORNOE-MESTO.jpg

DE---VYBORNOE-MESTO.jpg

ORK---VYBORNOE-MESTO.jpg

GNOM---VYBORNOE-MESTO.jpg

FEI---VYBORNOE-MESTO.jpg

  • Хранитель портала. Работа хранителя портала заключается в том, чтобы поддерживать порталы (кто бы мог подумать). Порталы в другую, в основном враждебную, местность. Еще хранитель может вас благословить и это немного поднимет вам силу.
Спойлер

KUM---KRANITEL-PORTALA.jpg

SE---KRANITEL-PORTALA-1.jpg

DE---KRANITEL-PORTALA-1.jpg

ORK---KRANITEL-PORTALA.jpg

GNOM---KRANITEL-PORTALA.jpg

FEI---KRANITEL-PORTALA.jpg

  • Оружейник. У оружейника вы можете купить оружие базового грейда, отмазываясь тем что ремесленник лучше не умеет. Кроме того он с радостью купит у вас добычу с монстров для дальнейшей переработки.
Спойлер

KUM---ORUZEINIK.jpg

SE---ORUZEINIK.jpg

DE---LAVKA-ORUZEINIKA-I-MASTERA-BRONI.jp

ORK---ORUZEINIK.jpg

GNOM---ORUZEINIK.jpg

FEI---ORUZEINIK.jpg

  • Мастер брони. У мастера брони вы можете купить броню и щиты базового грейда, но рубашек у него много. Кроме того, он с радостью купит у вас добычу с монстров для дальнейшей переработки. Слышали о камнях, которые усилят ваше тело? Когда вы их добудете, мастер научит их применять.
Спойлер

KUM---MASTER-BRONI.jpg

SE---MASTER-BRONI.jpg

DE---LAVKA-ORUZEINIKA-I-MASTERA-BRONI.jp

ORK---MASTER-BRONI.jpg

GNOM---MASTER-BRONI.jpg

FEI---MASTER-BRONI.jpg

  • Ремесленник. У ремесленника вы можете изучить навыки необходимые для добычи ресурсов, производства экипировки в личной кузнице. Кроме того ремесленник может переработать первичные ресурсы в пригодные для производства. Этот мастер умеет соединять и разбивать парное оружие, вставлять и вынимать особые свойства. Правда после этого они где то теряются и остается только оружие, хоть на этом спасибо. Важной частью его заработка есть продажа рецептов для личных мастерских. Возле него стоит наковальня которая служит для разбивки вещей элитного качества. Для гильдий он представляет особый интерес, так как умеет делать строительный материал для построек.
Спойлер

KUM---REMESLENNIK.jpg

SE---REMESLENNIK.jpg

SE---REMESLENNIK.jpg

DE---MASTER-ZACAROVANIY.jpg

ORK---KUZNET.jpg

GNOM---KUZNET.jpg

FEI---MASTER-ZACAROVANIY.jpg

  • Алхимик. У алхимика вы можете купить полезные зелья для сражений. Он получил славу отличного зельедельца потому вы можете просить его сделать для вас специальные зелья крови от которых вы получите исключительно полезные свойства. И наконец, видели летающих чудиков возле голов соратников или врагов? Этот парень (о котором мы сейчас говорим) может вам продать их за звонкую монету.
Спойлер

KUM---ALKIMIK.jpg

SE---LAVKA-MASTERA-ZILII-I-YVELIRA.jpg

DE---LAVKA-MASTERA-ZELII-I-YVELIRA.jpg

ORK---LAVKA-YVELIRA-I-MASTERA-ZELII.jpg

GNOM---ALKIMIK.jpg

FEI---MASTER-ZELII.jpg

  • Ювелир. У ювелира вы можете купить бижутерию базового, экспертного и элитного грейда, свитки с инструкциями по повышению шансов заточки экипировки. Кроме того он с радостью купит у вас добычу с монстров для дальнейшей переработки. Ювелир показал себя как превосходный профессионал, потому вы можете к нему обратиться за изготовлением различных рун и камней заточки. Этот парень может вам продать уникальную шапочку которая вам поможет в сражениях. Особо на нее надеяться не стоит (она не убьет вашего врага и не спасет от летального исхода), но это лучше чем ничего.
Спойлер

KUM---YVELIR.jpg

SE---LAVKA-MASTERA-ZILII-I-YVELIRA.jpg

DE---LAVKA-MASTERA-ZELII-I-YVELIRA.jpg

ORK---LAVKA-YVELIRA-I-MASTERA-ZELII.jpg

GNOM---YVELIR.jpg

FEI---YVELIR.jpg

  • Мастер новобранцев. Мастер новобранцев поможет вам в важный момент игры — в момент первого появления в столице. Он вас оденет, обучит пинать монстров и выживать в этом жестоком мире. Рекомендуется выполнять его поручения полностью и сразу после получения.
Спойлер

KUM---MASTER-NOVOBRANTEV.jpg

SE---MASTER-NOVOBRANTEV.jpg

DE---MASTER-NOVOBRANTEV.jpg

ORK---MASTER-NOVOBRANTEV.jpg

GNOM---MASTER-NOVOBRANTEV.jpg

FEI---MASTER-NOVOBRANTEV.jpg

  • Мастер магии. Один из тех двоих кто научит вас чему то полезному. Обладает связью с другим миром, силой стихий, умеет рисовать руны, прекрасно танцует и поет. За скромную плату обучит вас этому мастерству. Если вы талантливы и смелые можете получить дополнительные уроки в зависимости от накопившихся очков талантов. Важно знать что мастер может дать вам свою рекомендацию за умеренную плату, но сперва будьте добры послужить главе расы. Ах да, чуть не забыл! Любимым детским делом мастера были скачки и сейчас он неплохо на этом промышляет обучая искусству верховой езды прохожих (и продажей питомцев).
Спойлер

KUM---MASTER-MAGII.jpg

SE---MASTER-MAGII.jpg

DE---MASTER-MAGII.jpg

ORK---MASTER-MAGII.jpg

GNOM---MASTER-MAGII.jpg

FEI---MASTER-MAGII.jpg

  • Мастер воинов. Один из тех двоих кто научит вас чему то полезному. Умеет драться на мечах, ножах, веслах, стрелять из лука и рогатки, подставлять щит вместо щеки (нужное подчеркнуть). За скромную плату обучит вас этому мастерству. Если вы талантливы и смелы, можете получить дополнительные уроки в зависимости от накопившихся очков талантов. Важно знать что мастер может дать вам свою рекомендацию за умеренную плату, но сперва будьте добры послужить главе расы. Ах да, чуть не забыл! Любимым детским делом мастера были скачки и сейчас он неплохо на этом промышляет обучая искусству верховой езды прохожих (и продажей питомцев).
Спойлер

KUM---TRENER-VOINOV.jpg

SE---TRENER-VOINOV.jpg

DE---MASTER-VOINOV.jpg

ORK---TRENER-VOINOV.jpg

GNOM---TRENER-VOINOV.jpg

FEI---TRENER-VOINOV.jpg

  • Поставщик. Скупщик краденых товаров, авантюрист и первый грабитель на дороге. Его кошель примет ваши монеты в любом случае, потому вам лучше купить у него что-то самостоятельно. А выбор у него достаточно хорош: инструменты для добычи ресурсов, редкие вещи и много еще толкового об чем я забыл. Посмотрите лучше сами. Если вы хотите халявы тогда он вам поможет. Обратитесь с просьбой рассказать вам об караванах.
Спойлер

KUM---KONTRABANDIST.jpg

SE---POSTAVSIK.jpg

DE---POSTAVSIK-1.jpg

ORK---POSTAVSIK.jpg

GNOM---POSTAVSIK.jpg

FEI---POSTAVSIK.jpg

  • Охранник. Просто храбрый парень с боевыми шрамами на лице, который защищает ваш дом от злых монстров и других неприятностей. Его не обучили разговаривать, так что, увы, байки про колено он вам не расскажет.
Спойлер

KUM---VOIN-IMPERII.jpg

SE---LUCNIK.jpg

DE---LUCNIK.jpg

ORK---STRAZNIK.jpg

GNOM---VOIN-GORY.jpg

FEI---STRAZ.jpg

 


×
×
  • Create New...