Jump to content

Совместное открытие Valhalla-Age и Shock World - HIGH FIVE x1. Старт 7 октября 2022 года.


srh

Recommended Posts

  • Project owner

Change language: image-5.png

open_ru.png

 

open_1_ru.png

Рынок официальной версии ХФа пустой, а заинтересованность игроков очень высокая, известные сервера прошлого не выдержали темпов рынка и затухли. Также в осенний период мы не дали нашим игрокам возможность поиграть в лоурейт, который привычно у нас открывается. Поэтому мы решили поучаствовать в открытие лорейт High Five совместно с Shock World. Также несомненно сыграла роль ситуация с хайпом на канале BoH-а. Наработки сделанные и обкатанные на данном открытие будут реализованы и применены на нашем январском открытие сервера Gracia Final с переходом на High Five. Мы лучше изучим текущие хроники и все нюансы развития.


Сейчас на рынке линейки есть абсолютный монополист, но который давно прекратил любые инновации, развитие команды, сервиса, и просто почивает на лаврах. Мы думаем слегка расшевелить это болото, чтобы качество и сервис росли, если конкурент подтянется - будет отлично, игроки и рынок в целом выиграют. Мы хотим показать игрокам, что такое игра на качественном сервере, с отличным игровым клиентом, и мотивированной на работу и результат командой.

 

Данный сервер объединил в себе 3 команды профессионалов Valhalla-Age, Shock World и Advext, что позволяет достичь максимально комфортной игры и гарантирует высокое качество обслуживания клиентов. Объединение аудиторий двух крупных проектов позволяет гарантировать хороший стартовый онлайн и качественный бигвар.

 

open_2_ru.png

  • Для любителей HF хроник.
  • Для тех кто ждал лойрейт от вальхалы осенью.
  • Для тех, кто играет всем известно где, недоволен, но не имеет альтернативы.
  • Для тех кто любит шок и вальхаллу, и знает качество и результаты нашей работы.

 

open_3_ru.png
Хардкорный ХФ х1, с игровым развитием разделенным на 2 фазы. На открытии будет усложнен стартовый игровой процесс, и отключен ряд высокоуровневых локаций и квестов ХФа, чтобы исключить ситуацию, когда те, кто вырвется вперед будут делать веспер легче, чем делается А грейд. На основе анализа игрового развития, через некоторое время старт для новых игроков будет облегчен, а контент ХФа открыт полностью.


Игровой клиент Salvation. Топовый по качеству, оптимизации и проработанности клиент игры, который обладает следующими преимуществами - это высокий FPS даже в масс пвп на 1000 человек, и в городах, в которых сидит больше 1000 трейдеров.

 

Еще хотел отметить один момент. Можно будет получить подарок. Чтобы его получить нужно будет, зайти на открытие RvR проекта Endlesswar, который открывается 30 сентября. Нужно будет выполнить условия для получения подарка. Информация будет позже.

 

open_4_ru.png

  • Fire! 3
  • Bomb! 1
Link to comment
  • srh pinned this topic

В среднем сервера живут по пол года, так как это х1 планирую крабить мобов сильно дольше. Вопрос, будет ли сервер работать после того как потеряет популярность, или его закроют через год или даже раньше...? 

Link to comment
  • consigliere
28 минут назад, OZT сказал:

В среднем сервера живут по пол года, так как это х1 планирую крабить мобов сильно дольше. Вопрос, будет ли сервер работать после того как потеряет популярность, или его закроют через год или даже раньше...? 

будет

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...