Users Support Frigg Posted February 16 Users Support Report Share Posted February 16 Уважаемые игроки, свои вопросы, а также мысли вы можете оставить в этой теме. Если Вы еще не читали описание - воспользуйтесь кнопкой ниже: Quote Link to comment
Shandis Posted February 18 Report Share Posted February 18 Хотел узнать, по поводу бафов при агре у танков, почему по-вашему мнению будет лучше что бы они у всех были одинаковые, а не по особенностях каждого танка? Quote Link to comment
Lacost Posted February 18 Report Share Posted February 18 6 часов назад, Shandis сказал: Хотел узнать, по поводу бафов при агре у танков, почему по-вашему мнению будет лучше что бы они у всех были одинаковые, а не по особенностях каждого танка? я бы тоже хотел узнать это) раньше получалось что каждый танк был по своему уникален, а теперь выбор будет очевиден в сторону иконы, ДА и ТК вообще в поле будут не актуальны Quote Link to comment
Malamadre Posted February 18 Report Share Posted February 18 + к вопросу о тригерах у танков. Как-то не логично всем танкам давать одинаковый тригер. Quote Link to comment
dpress Posted February 18 Report Share Posted February 18 Смущает только один момент - блинк скилы у магов и лучников, как-то не по канону, ломается суть грамотного держания позиционки. 7 часов назад, Shandis сказал: ... почему по-вашему мнению будет лучше что бы они у всех были одинаковые, а не по особенностях каждого танка? Вижу один плюс - универсальность, танковые профы распределятся более равномерно, не будет аутсайдера из-за плохого тригера. Quote Link to comment
Zethe Posted February 18 Report Share Posted February 18 1 час назад, dpress сказал: Смущает только один момент - блинк скилы у магов и лучников, как-то не по канону, ломается суть грамотного держания позиционки. Вижу один плюс - универсальность, танковые профы распределятся более равномерно, не будет аутсайдера из-за плохого тригера. Именно так, многие делали выбор в пользу более профитных для пати тригеров. По этому мы приняли такое решение. 1 Quote Link to comment
Zethe Posted February 18 Report Share Posted February 18 3 часа назад, Lacost сказал: я бы тоже хотел узнать это) раньше получалось что каждый танк был по своему уникален, а теперь выбор будет очевиден в сторону иконы, ДА и ТК вообще в поле будут не актуальны Иконы селф бафы. Quote Link to comment
Lacost Posted February 18 Report Share Posted February 18 1 минуту назад, Zethe сказал: Иконы селф бафы. я знаю что иконы селф бафы, но все будут выбирать в пак танка который ещё и сможет давать ДПС на хай лвлах, а не как ДА с ТК бегать ради тригера Quote Link to comment
Бот Posted February 18 Report Share Posted February 18 1 час назад, Lacost сказал: я знаю что иконы селф бафы, но все будут выбирать в пак танка который ещё и сможет давать ДПС на хай лвлах, а не как ДА с ТК бегать ради тригера а ДА разве не кенселит и норм ДПС с крушака ?? Quote Link to comment
Lacost Posted February 18 Report Share Posted February 18 18 минут назад, Бот сказал: а ДА разве не кенселит и норм ДПС с крушака ?? ради кенсела пару бафов раз в пару мин, а то и больше я думаю не очень будет профитно таскать с собой ДА. Лучше уже взять шк или пала который с руки норм выдаёт дпс под иконой Quote Link to comment
Shandis Posted February 18 Report Share Posted February 18 Просто интересно получается, что вы всех сделали уникальными со своими фитчами, у вроде как одинаковых чантеров свои уникальные бафы и скилы, так же и хилы, а танков вы наоборот пытаетесь сделать одинаковыми) На прошлой вальки не играл, но на позапрошлой у нас в пати вообще 2 танка были 1 для пвп шк, второй для париков тк, оба игрались на них всегда сидели люди, постоянно видел в пачках и ДА и Пала, гляньте статистику, там триггер был разный у всех и на мое мнение это было круто, ведь они же разные ))) Quote Link to comment
Zethe Posted February 18 Report Share Posted February 18 56 минут назад, Shandis сказал: Просто интересно получается, что вы всех сделали уникальными со своими фитчами, у вроде как одинаковых чантеров свои уникальные бафы и скилы, так же и хилы, а танков вы наоборот пытаетесь сделать одинаковыми) На прошлой вальки не играл, но на позапрошлой у нас в пати вообще 2 танка были 1 для пвп шк, второй для париков тк, оба игрались на них всегда сидели люди, постоянно видел в пачках и ДА и Пала, гляньте статистику, там триггер был разный у всех и на мое мнение это было круто, ведь они же разные ))) Так уникальность всех танков то остаётся, у них многие скилы разные. И если брать чантеров то всем добавлялись же одинаковые бафы а не разные, чтобы их разнообразить. Это примерно тоже самое что сейчас сделать что акумен будет только у варка, хаст только у пп, шилд только у свса, криты только у БД. Статистика есть в основном выбирали один и тот же вид танков. А так не придётся основыватся на тригере того или иного танка, у всех тригер одинаково полезный. Можно будет выбрать танка по его индивидуальным возможностям. 1 Quote Link to comment
Shandis Posted February 18 Report Share Posted February 18 1 минуту назад, Zethe сказал: Так уникальность всех танков то остаётся, у них многие скилы разные. И если брать чантеров то всем добавлялись же одинаковые бафы а не разные, чтобы их разнообразить. Это примерно тоже самое что сейчас сделать что акумен будет только у варка, хаст только у пп, шилд только у свса, криты только у БД. Статистика есть в основном выбирали один и тот же вид танков. Понял, спасибо за ответ, будем играть ) 1 Quote Link to comment
Mod3st Posted February 18 Report Share Posted February 18 Извините не знаю где спросить, а планируется ли добавление рассы Камаэль? Quote Link to comment
consigliere J.Di Posted February 18 consigliere Report Share Posted February 18 Камаель рассы нет Quote Link to comment
Recommended Posts