Jump to content

liskatella

Users
  • Posts

    464
  • Joined

  • Last visited

  • Forum Units

    13,220 [ Donate ]

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

liskatella's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

11

Reputation

  1. Ну там тоже не с первого моба падает. Выбивал двум чарам в Круме. Вообще инфа на форуме > инфа в игре, это ж валька )
  2. На свитке для оффлайн-торговли написано: "Свиток пропадает через 48 часов с момента его покупки, при этом персонаж остаётся в режиме оффлайн торговли". Но на практике иногда персонаж остаётся, иногда нет (уходит в оффлайн). От чего это зависит?
  3. "ВХ не резиновый"? Это вы не играли в ММОРПГ, где вообще нет передачи вещей между аккаунтами )
  4. Да, я прочувствовал, с танком пати собственно как в танке. Можно экономить на эквипе )
  5. В % от ХП без учета константных прибавок. Поэтому решают заточенные вещи, которые дают такие константные прибавки, чем они больше, тем меньший % от полного ХП будет после одевания пушки на конверсию (а для лимитов нужен % от общего ХП). +CON и % бонусы к макс хп дают только бОльшее значение хп для слива на лимиты, т.е. бОльшее значение после их включения и вступления в бой.
  6. Награды не передаются через трейд, но кидаются и забираются из КВХ, эксплойт! )
  7. На РБ только если нобл есть, потому что падает с пары тычек.
  8. На практике волк оказался не таким уж полезным. Из-за задержки команды /petattack и того, что волк сам по себе неторопливый, он вступает в бой заметно позже чара. А варк с дпсным билдом (+5 str/+4 dex/TM heavy/Naga focus) сам шинкует мобов очень быстро (в катах), в результате вклад волка в общий дпс оказывается куда ниже теоретического. По замеру экспы получилось, что без волка варк 68 на мобах 66 получает на ~50% экспы больше.
  9. - сделать возможным скрытие аккаунтов в списке после нажатия кнопки "играть" (как в личном кабинете) - сделать возможным прописывать другие обозначения для аккаунтов в этом листе (т.е. чтобы можно было например указать имя чара)
  10. liskatella

    Event

    Средние 45 юнитов за 1000 попыток это соответственно 45000 юнитов. Цена юнита ~2,8кк. Значит суммарная стоимость призов с 1000 попыток - 126ккк. Взяв даже цену в 10кк за мусор, получаем что выпало стоящих призов больше чем на 100ккк. Цена дино-пушки/эпика грубо 0,5-1,5кк. Это значит что выпало ~65-200 дорогих призов. Или что шанс их выпадения 6,5-20%. 10% шанс получить эпик? Не верю!
  11. Ну я как бы с этим и не спорю. А у тебя начинают работать кулеры где-то кроме видеокарты?
  12. У меня вентиляторы молчат. Что в общем логично для видеокарты 2016 года и игры до 2010 (когда там прикрутили всякие HDR). Это в HD. В 4к возможно нагрузка возрастает неравномерно из-за того, что клиент не оптимизирован под 4к. Также может быть неадекватная нагрузка при выключенной VSync.
  13. Вдогонку про волка. При превращении обычного волка в Great исчезли все вещи из инвентаря волка. Баг? В продаже есть только 350 ПАтк клыки для Great Wolf. Тогда как в принципе должны быть еще 3 видов, вплоть до 537 ПАтк. Это сделано для баланса, или тоже баг?
  14. Прямо "Легенды и сказания УНТа : история о вечных гномах" )
×
×
  • Create New...