Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. кажется кто то не освоил навык сарказма )
  3. А я и прошу нужно больше обнов ещё больше нового))))
  4. Что такое братишка ?
  5. SLAVAUKRAINA

    xSide

    skoree zvezda kollektorov i vladelec UFC
  6. Today
  7. meatboy

    xSide

    это который звезда UFC и владелец коллекторского агенства?
  8. Иди закладки ищи
  9. Разработчики АА обещали проверить, мы также как и вы ждем ответа от них.
  10. и не Только я в Варкафт играю мне там норм
  11. Я не вижу проблем чтобы стоять на них например 4 часа без па и 7 часов с па. Те кто под это дело могут использовать макросы мышки или другие приблуды, для гмов показываются на автомакросе или нет. Обойти не получится
  12. долго ждать ответ от разработчиков ?
  13. арчерам и миликам всем дадут масс сиклы и увеличать пве урон, тут как бы в другую сторону конечно не улететь. также будут локи с викнесом для арчеров и миликов, апнуты будут слегка. для сольников улучшен будет кристальный остров.
  14. я сам работяга, но автомакросы раздражают......... мб вообще уберем?)
  15. Значит, вы берете хуисосов, но только если они либо бездарные либо ленивые? Вместе нельзя, по-отдельности - пожалуйста?
  16. автоассист достигается ограниченными автомакрасами на вечер постоять хватит, на постоянку нет
  17. собеседование алоку было ярче
  18. @Frenz @Frigg 1. Почему постоянно игнорируется просьба о добавлении в магазин John Di камней заточек и самих свитков заточек хотя бы D,C,B грейда, я не так давно на сервере, но думаю, что абсолютно пофиг на сколько ты смог заточить сеты или оружие вышеуказанных грейдов, если у людей уже сеты +8-9 S80 и талисманы Баюма 2. Так и не дали ответ по поводу дропа и опыта в локации Frozen Labyrinth, не буду утверждать, но в Valley of Saints, LoA, GC аналогичная ситуация 3. Рассмотрите вопрос расширения наград за квесты в МоСе, ИТ, ФоГ 4. После проведения голосования рассмотреть вопрос о введении мобов-чемпионов до 76 лвла включительно 5. Возможно я что-то путаю, но разве при увеличении уровня death penalty не должен увеличиваться процент потери опыта при смерти, а то при DP 13 лвла всё так же снимает 3%
  19. Ты всегда можешь купить кач и покрутиться на моей пике
  20. Yesterday
  21. А концепции "Играй мало - получай много!" и "Улучшенная охота для мили и арчер классов" - интересно как этого достичь, не вводя авто-макросы или хотя бы авто-ассист? Гимп мобов в ГФ невероятно нудный, опыт необходимый для получения уровня - один из самых высоких между хрониками. А с учетом закрытия ХБ - шансы догнать маг паки на аое экспе, когда ты живешь в каком-нибудь пусть даже ИТ - стремятся к 0. На моей памяти мили/арчер паки на ГФ убивают только из лидерующих кланов, кто лутает АК, баюм. Во всех остальных случаях максимальный импакт у магов+1берс во всех случаях) Собственно имеет ли место к рассмотрению какой-то легкий автоассист, дабы официально(zranger) облегчить муки и гниение за монитором для мили/ареч классов?
  22. Jusfero

    xSide

    я извиняюсь, псай говорил что вы если что за него 500грн на карту сможете скинуть, это правда?
  23. - общение под пивко после завода. Бездарных и ленивых хуисосов прошу не беспокоить! МОЩНО ЛЕХА)) КУ
  24. рекомендации не плохие
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...